現在、当店の定休日は、毎週火曜日、水曜日となっております。
ご了承のほど、よろしくお願いいたします。
おおうらの味にかかせない調味料
おおうらの味にかかせない
調味料をご紹介
これは、、
和三盆
乾物(お豆さんやら高野豆腐やら)
の味付けに
これからは小豆に。
美味しいおぜんざいをめしあがって
いただけます。
ポテトチップス
ジャガイモの薄切りの素揚げ🥔
といえば身も蓋もないけど
ゆっくり低温でじっくり揚げる
じゃがいもは水でさらさず
澱粉質が逃げないようにする
なのであげるには
焦がさないように用心が必要
ご飯にあう最強な一品
ご飯にあう‼️ 最強な一品。
かつおなまぶしの蒸し煮をどうぞ。